Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Snack consapevoli
Regione Lombardia gruppo ATS Brescia
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
2018. Formazione dei Peer Educator in tema di sana alimentazione e consumo dello snack salutare
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/20184  Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
CorzanoPlesso : DANDOLO CORZANO
Scuola Secondaria di secondo grado
MontichiariPlesso : DON MILANI MONTICHIARI
Scuola Secondaria di secondo grado
Palazzolo sull'OglioPlesso : IIS MARZOLI PALAZZOLO S/O
Scuola Secondaria di secondo grado
RovatoPlesso : ROVATO LORENZO GIGLI
Scuola Secondaria di secondo grado
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola secondaria di secondo grado
19-24 anni
  

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute