Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
PROMUOVERE L'ALIMENTAZIONE CORRETTA NELLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ATTTRAVRSO LA RIDUZIONE DEGLI SCARTI ALIMENTARI 2018
Regione Lombardia gruppo ATS Bergamo
Progetto avviato nell’anno 2017

INTERVENTO/AZIONE
prosecuzione del progetto nei Comuni di Brusaporto, Trescore Balneario, Curno, Ponte San Pietro e Ranica nuova collaborazione con Fondazione Banco Alimentare onlus
sono stati effettuati due incontri nei Comuni di Ranica e Trescore Balneario,a rinforzo dell'iniziativa di riduzione dello scarto alimentare nelle mense scoalstiche sono state segnalati alla Fondazione Banco Alimentare i comuni che hanno dato disponibilità per il recupero di pane e frutta e i nomi delle aziende aderenti al WHP che sono interessate al progetto
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2018   Ambiente scolastico
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Comune
  

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute