PROMUOVERE L'ALIMENTAZIONE CORRETTA NELLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ATTTRAVRSO LA RIDUZIONE DEGLI SCARTI ALIMENTARI 2018
Regione Lombardia gruppo ATS Bergamo
Progetto avviato nell’anno 2017
INTERVENTO/AZIONE
prosecuzione del progetto nei Comuni di Brusaporto, Trescore Balneario, Curno, Ponte San Pietro e Ranica
nuova collaborazione con Fondazione Banco Alimentare onlus
sono stati effettuati due incontri nei Comuni di Ranica e Trescore Balneario,a rinforzo dell'iniziativa di riduzione dello scarto alimentare nelle mense scoalstiche
sono state segnalati alla Fondazione Banco Alimentare i comuni che hanno dato disponibilità per il recupero di pane e frutta e i nomi delle aziende aderenti al WHP che sono interessate al progetto
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/01/2018 | | | | Ambiente scolastico |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Comune
| | |