Raccogliere e mangiare funghi in sicurezza
Raccogliere e mangiare funghi in sicurezza
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 3
Progetto avviato nell’anno 2008 - Ultimo anno di attività : 2013

Abstract
Corso di formazione, condotto con metodologia attiva;
finalizzato a fornire conoscenze elementari sui funghi, sulle modalità di raccolta e sui rischi legati al consumo di funghi tossici
Tema di salute prevalenteTemi secondariSettingDestinatari finali
ALIMENTAZIONE
Qualità della vita
Ambiente scolastico
Bambini (6-10 anni)
Preadolescenti (11-13 anni)
Obiettivi specifici e interventi/azioni
MandatiFinanziamenti
  
Responsabili e gruppo di lavoroEnti promotori e/o partner
Azienda Sanitaria
ASL TO 3 Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
Come promotore;

Documentazione di progetto
Documentazione progettuale
scheda catalogo aziendale
scheda catalogo aziendale

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute