Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
A come alimentazione A come ambiente (catalogo)
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2019

INTERVENTO/AZIONE
Annualità 2021 (formazione docenti)
Attraverso l'utilizzo di una presentazione in power point viene esplicato il concetto di dieta sostenibile e di impatto ambientale degli alimenti
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/11/2021 - 30/11/20211174Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
BraPlesso : BRA S MICHELE MARTIRI RES
Istituto : BRA 2
Scuola primaria
Classi 3e : 1
GovonePlesso : GOVONE T L DALMASSO
Istituto : GOVONE
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
Lequio BerriaPlesso : BOSSOLASCO SS LEQUIO BERRIA
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 1e : 1
Classi 2e : 2
MurazzanoPlesso : BOSSOLASCO SS MURAZZANO
Istituto : BOSSOLASCO MURAZZANO
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 1
PrioccaPlesso : GOVONE SS PRIOCCA N COSTA
Istituto : GOVONE
Scuola Secondaria di primo grado
Classi 2e : 2
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Scuola
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi educativi
  • Workshop/seminari
  • Dietista
    » Operatori : 1 - ore 5
    Medico
    » Operatori : 1 - ore 5
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Scheda progetto 2021
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute