Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Attenti allo spreco!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2018

INTERVENTO/AZIONE
Progetto Formativo "Attenti allo spreco:adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili"
Realizzazione di due edizioni in data 3 febbraio e 22 settembre 2023 del progetto formativo: “Attenti allo Spreco: adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili” rivolto a tutti i dipendenti dell’ASL CN2 con il fine di approfondire le tematiche inerenti le sane e corrette abitudini alimentari finalizzate agli obiettivi di tutela della salute umana e della sostenibilità ambientale e di prevenzione dello spreco alimentare.
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
03/02/2023 - 22/09/202321063Servizi Sanitari
Comuni coinvolti nell’intervento
Alba; Verduno;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Operatori sanitari
Altri professionisti del settore pubblico
Lavoratori
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Veterinario
    » Operatori : 1 - ore 15
    Medico
    » Operatori : 2 - ore 25
    Amministrativo
    » Operatori : 3 - ore 35
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    Locandina e presentazioni I edizione dell’evento formativo e le slide dei docenti.
    Materiale di comunicazione e informazione
    locandina II edizione dell'evento
    Materiale didattico
    link slide degli incontri
    Note aggiuntive
    .
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute