| In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte | ||
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| Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute | ||
| Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
| 15/12/2012 | 1 | 4 | 17 | Servizi Sanitari |
| Comuni coinvolti nell’intervento |
| Susa; Sangano; Rivoli; Pianezza; Bussoleno; Bruino; Borgone Susa; Avigliana; Alpignano; |
| Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 50 Dietista » Operatori : 1 - ore 50 Amministrativo » Operatori : 1 - ore 3 |
| Documentazione | ||||
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| Note aggiuntive |
| Nell'incontro sono stati illustrati i dati degli studi di sorveglianza Okkio alla salute 2008, 2010 e 2012 e sono state fornite, attraverso sessioni teorico/pratiche (tra cui un'esercitazione di porzionatura ed una spesa simulata), le informazioni necessarie a far acquisire: - conoscenze teoriche e aggiornamenti sul tema degli spuntini nei soggetti in età evolutiva (ruolo fisiologico e consumi raccomandati); - abilità manuali, tecniche e pratiche in tema di gestione dei consumi critici di spuntini nei bambini e ragazzi (modulazione delle quantità raccomandate degli alimenti freschi attraverso l'"Atlante degli spuntini" redatto dalla Regione Piemonte e gestione delle scelte dei prodotti confezionati attraverso la lettura ragionata dell'etichetta nutrizionale). |