Banca dati progetti e interventi di Prevenzione e Promozione della Salute
Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!
Regione Piemonte gruppo ASL Cuneo 2
Progetto avviato nell’anno 2022

INTERVENTO/AZIONE
Il Rischio di MTA interventi in classe II SEMESTRE a.s. 2024/25 (gennaio giugno 2025)
Il Progetto “Il Rischio di MTA (Malattie a Trasmissione Alimentare). Una corretta educazione alimentare lo previene!!” (in raccordo con PL13) è volto ad educare gli studenti alle buone prassi igieniche nella preparazione e conservazione degli alimenti. Nel periodo gennaio giugno 2025 a.s. 2024/25 sono stati effettuati 2 interventi presso I.I.S. Guala di Bra e presso I.I.S Arte Bianca di Neive, coinvolgendo n. 8 classi per un totale di 137 alunni alla presenza di 5 insegnanti
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
14/03/2025 - 24/04/202521142Ambiente scolastico
Scuole coinvolte nell’intervento
BraPlesso : BRA E GUALA
Scuola Secondaria di secondo grado
NeivePlesso : NEIVE
Istituto : ALBA P CILLARIO FERRERO
Scuola Secondaria di secondo grado
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
Minori
Scuola secondaria di secondo grado
Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Lezioni frontali
  • Programmi educativi
  • Veterinario
    » Operatori : 1 - ore 4
    Documentazione
    Materiale di comunicazione e informazione
    scheda progetto a.s. 2024/2025
    Note aggiuntive
    .
    In collaborazione con le ASL/ASO del Piemonte
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute