IL GUSTO DI MANGIARE.
SCELTE QUOTIDIANE PER IL BEN ESSERE.
Regione Piemonte gruppo ASL Alessandria
Progetto avviato nell’anno 2012
INTERVENTO/AZIONE
La scuola come volano di cambiamento
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
01/10/2012 - 12/06/2013 | 1 | 130 | 250 | Ambiente scolastico |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Sarezzano; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
| Educazione / sviluppo di competenze / formazione Programmi di sviluppo abilità (es. life o social skills) | Medico » Operatori : 1 - ore 50
|
Documentazione |
Categoria non definita |  | progetto |
|
Note aggiuntive |
acuqisire da parte delle famiglie e dei bambini la consapevolezza che il cibo deve essere visto come elemento essenziale nella prevenzione delle malattie e delle loro conseguenze.Possibili variazioni delle abitudini alimentari possono tradursi in benefici a medio e lungo termine. |