IL GUSTO DI MANGIARE. SCELTE QUOTIDIANE PER IL BEN ESSERE.
IL GUSTO DI MANGIARE. SCELTE QUOTIDIANE PER IL BEN ESSERE.
Regione Piemonte gruppo ASL Alessandria
Progetto avviato nell’anno 2012

INTERVENTO/AZIONE
La scuola come volano di cambiamento
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/10/2012 - 12/06/20131130250Ambiente scolastico
Comuni coinvolti nell’intervento
Sarezzano;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
 Educazione / sviluppo di competenze / formazione
  • Programmi di sviluppo abilità (es. life o social skills)
  • Medico
    » Operatori : 1 - ore 50
    Documentazione
    Categoria non definita
    progetto
    Note aggiuntive
    acuqisire da parte delle famiglie e dei bambini la consapevolezza che il cibo deve essere visto come elemento essenziale nella prevenzione delle malattie e delle loro conseguenze.Possibili variazioni delle abitudini alimentari possono tradursi in benefici a medio e lungo termine.
    
    Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute