IL GUSTO DI MANGIARE. SCELTE QUOTIDIANE PER IL BEN ESSERE.
IL GUSTO DI MANGIARE. SCELTE QUOTIDIANE PER IL BEN ESSERE.
Regione Piemonte gruppo ASL Alessandria
Progetto avviato nell’anno 2012 - Ultimo anno di attività : 2012

Abstract
  • Obiettivo generale
    • Valutare in modo critico le proprie abitudini alimentari
      Assumere consapevolezza del rapporto tra regime alimentare e stato di salute
  • Metodi e strumenti
    • Test, questionari, giochi di ruolo (Energizer...), ricerche individuali e di gruppo, produzione e ideazione di menù all'interno di diete equilibrate, preparazione in classe di alcuni semplici cibi (Crema Budwig)
  • Valutazione prevista/effettuata
    • Questionari e discussioni.
Tema di salute prevalenteTemi secondariSettingDestinatari finali
ALIMENTAZIONE
 Comunità
Ambiente scolastico
Operatori scolastici
Adulti
Obiettivi specifici e interventi/azioni
MandatiFinanziamenti
  
Responsabili e gruppo di lavoroEnti promotori e/o partner
Dott. BELLINGERI PAOLO (responsabile)
Medico
ASL AL - Staff - Unità Operativa Cure Palliative, ambito territoriale di Acqui Terme, Novi Ligure, Ovada
Email: pbellingeri@aslal.it
Telefono: 0143826418
Associazione
LIONS CLUB TORTONA CASTELLO

Associazione
SANA E FORCHETTA

Scuola
ISTITUTI COMPRENSIVI TORTONA
Come promotore; In fase progettuale; In fase di realizzazione; In fase di valutazione;

Documentazione di progetto
Documentazione progettuale
Descrizione non registrata
Descrizione non registrata
Documentazione azioni interventi
Allegato/link esterno
progetto2012

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute