IL DOPING E L’ALIMENTAZIONE NELLO SPORT Prevenzione del Doping ed inadeguate abitudini alimentari negli sportivi
IL DOPING E L’ALIMENTAZIONE NELLO SPORT Prevenzione del Doping ed inadeguate abitudini alimentari negli sportivi
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 3
Progetto avviato nell’anno 2006

INTERVENTO/AZIONE
11/01/2007 - 20/12/2007
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
11/01/2007 - 20/12/2007263786Ambiente scolastico
Comuni coinvolti nell’intervento
Borgone Susa; Bussoleno; Grugliasco; Sant'Ambrogio di Torino; Sant'Antonino di Susa; Susa;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
  Medico
» Operatori : 1 - ore 78
Operatore tecnico
» Operatori : 1 - ore 78

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute