IL DOPING E L’ALIMENTAZIONE NELLO SPORT Prevenzione del Doping ed inadeguate abitudini alimentari negli sportivi
IL DOPING E L’ALIMENTAZIONE NELLO SPORT Prevenzione del Doping ed inadeguate abitudini alimentari negli sportivi
Regione Piemonte gruppo ASL Torino 3
Progetto avviato nell’anno 2006

INTERVENTO/AZIONE
01/01/2009 - 31/12/2009
PeriodoNumero
edizioni
Ore singola
edizione
Totale persone
raggiunte
Setting
01/01/2009 - 31/12/2009443910Ambiente scolastico
Comuni coinvolti nell’intervento
Beinasco; Borgone Susa; Bruino; Bussoleno; Grugliasco; Orbassano; Sant'Ambrogio di Torino; Sant'Antonino di Susa; Susa;
DestinatariMetodiCarichi di lavoro
  Medico
» Operatori : 1 - ore 220
Dietista
» Operatori : 1 - ore 220

Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute