Buone Pratiche: guida alla progettazione

12. Obiettivi

Titolo : A scuola con gusto
Tema : educazione alimentare
Destinatari : insegnanti, personale della mensa, genitori e alunni della scuola materna ed elementare di un istituto comprensivo
Setting : scuola, famiglia
Area territoriale : comune di Rosignano (AL)

Nel progetto gli obiettivi sono concreti, delimitati nel tempo, misurabili e congruenti con la diagnosi educativa e organizzativa (Allegato progetto finanziato pag. 4 e seg.)

Ecco il dettaglio del punteggio ottenuto dal progetto

Obiettivi SINO
1Il cambiamento è descritto sotto forma di obiettivi chiari1
2Il cambiamento è descritto sotto forma di obiettivi misurabili1
3Il cambiamento è descritto sotto forma di obiettivi coerenti con i determinanti selezionati3
4Il cambiamento è descritto sotto forma di obiettivi realistici1
5Il cambiamento è descritto sotto forma di obiettivi delimitati nel tempo1
7/7

Oltre che con la griglia DoRS, questo progetto è stato valutato (nell'ambito del Progetto CCM Regione Emilia-Romagna), con una griglia di lettura metodologica elaborata dall'OMS Europa per l'individuazione di buone pratiche di prevenzione dell'obesità (Good Practice Appraisal Tool - draft version) e quindi abbiamo una conferma ulteriore rispetto alla sua qualità.


Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute