Dors Regione Piemonte - Centro di Documentazione per la Promozione della Salute |
Periodo | Numero edizioni | Ore singola edizione | Totale persone raggiunte | Setting |
25/09/2013 - 08/10/2013 | 1 | 4 | 17 | Ambiente scolastico |
Comuni coinvolti nell’intervento |
Sestriere; Sauze d'Oulx; Oulx; Chiomonte; Bardonecchia; |
Destinatari | Metodi | Carichi di lavoro |
Educazione / sviluppo di competenze / formazione | Medico » Operatori : 1 - ore 30 Dietista » Operatori : 1 - ore 30 Amministrativo » Operatori : 1 - ore 3 |
Note aggiuntive |
Nel primo incontro sono state fornite, attraverso sessioni teorico/pratiche, le informazioni necessarie a rispondere ai seguenti 3 quesiti - lo spuntino è necessario? - quali sono le scelte consigliate? - Come ruotare gli spuntini nella settimana? Nel secondo incontro-laboratorio i partecipanti sono stati suddivisi in 3 gruppi di lavoro: due gruppi hanno impostato un progetto da attuare nelle classi ed un gruppo ha delineato idee progettuali da sviluppare in successivi incontri (i rispettivi progetti / idee progettuali sono riportati in allegato). Gli insegnanti hanno proposto di sviluppare operativamente i progetti nelle classi nell'anno scolastico 2013-2014. |